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Ingredientes:
1 paquete de semillas de sésamo tostado
Aceite elegido de semillas (también se puede hacer con agua, sin aceite)
Sal del Himalaya rosa, fósil u otra marina no refinada.
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Preparación:
Colocar en el molinillo las semillas de sésamo, con la sal y tritúralo todo. Luego pásalo todo a una batidora y añade el aceite. Hazlo poco a poco, pues la cantidad de aceite le dará la consistencia cremosa o pastosa. Normalmente es una taza de sésamo triturado por una taza de aceite, aunque como ya digo dependerá de la consistencia de tu gusto.
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El sésamo también se le llama ajonjolí, son ricos en ácidos grasos esenciales como son los omegas 6, pero sobretodo destaca por su contenido en aminoácidos esenciales, componentes de las proteínas que necesitamos para construir células, tejidos y sistemas, entre otros. Al utilizarlas con legumbres, se consigue proteínas de alto valor biológico por complementarse sus aminoácidos. Nutritivo, protector y constructor.
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